• fon2

    лучшие строительные материалы по низким ценам

    Все для Вашего дома
  • теплицы в Екатеринбурге по низкой цене

Сборка теплицы из поликарбоната "Урожай-ДСК"

Общие сведения о теплице «Урожай-ДСК»

Теплица «Урожай-ДСК» предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках.
Теплица предназначена для эксплуатации при температуре от -50 до + 50,скорости ветра не более 30 м/с и снеговой нагрузке не более 20 кг/м.
Общие требования к изделию соответствуют строительным нормам и правилам СНИП 2.10.04-85 «Теплицы и парники» РФ.
Теплица состоит из каркаса, изготовленного из стальной профильной трубы 20*20мм или 20*40мм. Каркас окрашен грунтовкой 3 в 1. Сборка каркаса осуществляется без сварки с применением винтов и гаек.

Сборку теплицы могут выполнить 2 человека.

Преимущества и особенности теплиц из сотового поликарбоната.

Многие люди довольно осторожно относятся к идее возведения на своем дачном участке полноценной теплицы. Причин этому существует великое множество. Некоторые полагают, что не имеет смысла тратить свое время, силы и деньги на построение парника лишь для того, чтобы получить урожай на несколько недель раньше обычного. Другие думают, что овощи или фрукты, выращенные на грядке, имеют более насыщенный и натуральный вкус. Однако факт остается фактом: высококачественная теплица создает для растений уникальный микроклимат, который благотворно влияет на будущий урожай. Кроме того, практика показывает, что один тепличный квадратный метр дает гораздо больший урожай, чем такая же площадь грядки. Это особенно актуально для тех, чьи участки не отличаются большими размерами.

Как выбрать теплицу для сада?

Первые теплицы для сада изготавливались из стекла. Это был единственный доступный материал, который подходил для теплиц, не препятствовал проникновению света к растениям. Существенный недостаток таких конструкций заключался в том, что стекло легко бьется и не пропускает достаточного количества ультрафиолета, необходимого растениям. Именно поэтому на смену стеклянным конструкциям пришли теплицы из полиэтиленовой пленки. С развитием технологий появились новые материалы, которые успешно применяются при изготовлении теплиц. Особой  популярностью пользуются теплицы из сотового поликарбоната.

Хорошая теплица для сада - залог богатого урожая

 

Короткое и не слишком теплое лето, дефицит солнечных дней – таковы реалии, вынуждающие большинство отечественных садоводов бороться с неблагоприятными погодными условиями. И любой дачник скажет, что хорошая теплица для сада – залог богатого урожая. Деревянный каркас, стекло или пленка в качестве покрытия – подобные пережитки прошлого все реже встречаются на дачных участках.

Теплицы из сотового поликарбоната

Сельскохозяйственные технологии не стоят на месте и в настоящий момент на смену морально устаревающим пленочным или стеклянным теплицам пришла новая дачная теплица из сотового поликарбоната.

Сотовый поликарбонат получил свое название благодаря своему внутреннему строению, напоминающее соты. Такой материал идеален для теплицы тем, что намного лучше рассеивает свет, чем стекло или пленка. Теплица из поликарбоната – надежная теплица. Применяемый пластик обладает такими свойствами, как: защита от ультрафиолетовых лучей, высокая теплопропускаемость, гибкость, прочность и легкость. Эти свойства сделали его лидером среди материалов для построения теплиц. Помимо этого сотовый карбонат широко используется для строительства душевых кабин, бассейнов, офисов и так далее.