• fon2

    лучшие строительные материалы по низким ценам

    Все для Вашего дома
  • теплицы в Екатеринбурге по низкой цене

Выравнивание пола фанерой своими руками

Выравнивание пола фанерой - один из самых популярных способов ремонта поверхностей. В качестве чернового пола фанеру используют при укладке паркета, ламината, линолеума. Фанера является прекрасным шумоизолятором, а также дополнительно утеплит пол. От качества укладки чернового пола во многом зависит срок эксплуатации основного покрытия. Давайте разберемся, как сделать это правильно?

выравнивание пола фанерой черновой пол из фанеры

Установка бетонного декоративного забора

Установка бетонного забора - важная часть по организации прилегающей территории предприятий, компаний, частных домовладений. Установка может производиться не только опытным специалистом, но и людьми без опыта установки подобных ограждений - при условии соблюдения технологий, норм и существующих правил организации ограждений вокруг участка.

установка бетонного забора

Как правильно выбрать стальную сейф-дверь?

Зачастую мы понимаем, по каким критериям следовало бы выбирать тот или иной товар, только лишь купив его и испытав в реальных условиях. И повезёт, если некачественный товар можно будет сразу же сдать обратно в магазин. Но в ситуации со стальными дверями такая ошибка может оказаться неустранимой или стоить вам слишком дорого.

dver

Установка сейф-двери

Без входной двери невозможно представить ни одно жилое помещение будь это квартира, загородный дом или дача. В этой суматошной, полной стрессов и давящей ответственностью жизнью дом - это единственное место, которое мы можем полностью контролировать, и дверь является той самой линией, пересекая которую мы попадаем в свой дом. Она защищает нас от внешнего мира и непрошенных гостей, создает атмосферу безопасности и уюта, а также является одним из элементов дизайна интерьера. Но конечно же, главное требование, которое мы предъявляем к входной двери – это надежность.

установка монтаж сейф-двери

Септик из бетонных колец

Септик, выполненный из бетонных колец, повсеместно применяется при организации канализации загородом. При сравнительно небольших затратах времени и финансов можно разместить септик на даче или в коттедже объема, который будет достаточным для того, чтобы вызывать ассенизаторскую машину не чаще раза в сезон.

септик из бетонных колец